安居客向港交所递交招股书 去年收入80.52亿元

2021-04-08 09:34:36 来源: 观点地产网

  4月8日,安居客集团向港交所递交招股书。

  观点地产新媒体了解,安居客2020年收入为80.52亿元,年内利润19.55亿元,同期的净利润率为24.3%。

  公告透露,根据艾瑞咨询数据,按照2020年收入合计,安居客是中国最大的在线房地产营销平台。

  而截至2020年12月31日,安居客2020年第4季度平均移动月活跃用户量为6700万,按2020年平均移动月活跃用户量计算,安居客为中国最大的在线房产平台。

  同期末,安居客线上覆盖的城市及县城数量超820个,开发的房产数据基础设施房源全息字典收集了中国1.94亿套房产数据,根据艾瑞咨询数据这是国内第二大房源数据库。

  另截至2020年12月31日,安居客在线房产平台上的付费经纪人数量超72.6万人,占据67%的线上房地产营销市场份额,根据艾瑞咨询数据显示,安居客在中国房地产服务平台中付费经纪人数目最多。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fyh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中金辐照
  • 顺丰控股
  • 共同药业
  • 中洲特材
  • 葫芦娃
  • 雪人股份
  • 美锦能源
  • 华闻集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅