黄光裕坦言国美错过很多 未来18个月有信心做得更好

2021-04-08 09:42:35 来源: 搜狐网

  4月7日晚,国美零售创始人黄光裕出席全球投资人电话会议,此次会议是黄光裕先生在回归国美后首次出席公开会议。

  黄光裕表示,,不管是从消费升级还是内循环角度,零售市场未来增长空间巨大。

  于国美而言,机会有两个:国美近几年的销售,电器有所下降,但市场总量很大,这也给了国美后续很大的提升空间。此外,国美原来经营的是电器品类,现在拓展到全品类,同时有线下赋能,相信国美将有很大提升。

  黄光裕坦言,国美这些年,虽然丢失了很多机会和时间,但是学到了很多,算是有成有败。这几个月在进一步研究,树立新的模式,相信可以带领速度可以由于同行,一直努力的目标。

  此外,从同行竞争来将,国美有线下、供应链拓展,同时有线上平台、娱乐化模式,市场竞争的力度,相信也会扩张这个目标。

  黄光裕表示,未来18个月有信心做的更好。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中金辐照
  • 顺丰控股
  • 共同药业
  • 中洲特材
  • 葫芦娃
  • 雪人股份
  • 美锦能源
  • 华闻集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅