天宁区:多个项目开幕式上签约

2021-10-11 02:02:12 来源: 现代快报

  在2021中国常州科技经贸洽谈会开幕式上,天宁区的3个产业项目和1个重大基金项目在开幕式上签约,其中包含了总投资60亿元的东方侏罗纪项目、汽车轻量化零部件、镍合金无缝管及组件、常州彬复五期创业投资基金项目。

  据介绍,环球恐龙城东方侏罗纪项目将建设恐龙星球、亚特兰蒂斯(水世界、海洋馆、商业市集等)和多家主题度假酒店、企业创智总部以及高品质未来社区、公办学校、社区服务中心等。项目分两期进行,一期预计2025年竣工,二期预计2028年竣工。

  镍合金无缝管及组件项目投资主体为江苏武进不锈603878)股份有限公司,项目总投资32.3亿元,产品将广泛应用于航空航天装备、海洋工程装备及高技术船舶、电力装备(核电、超超临界机组)、节能环保、新能源、军工等高端装备制造重点领域。

  汽车轻量化零部件项目计划总投资10亿元,旨在提高高端智能装备核心关键部件的研发力度和制造能力,达产后将形成年产零部件500万件(套)、预计年销售5.6亿元。

  常州彬复五期创业投资基金项目基金总规模6亿元,主要用于支持天宁区数字经济、创意文旅和高端制造等产业的发展。

  天轩葛小林

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 美锦能源
  • 网宿科技
  • 中科信息
  • 天瑞仪器
  • 太阳能
  • 九安医疗
  • 飞荣达
  • 领益智造
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅