深圳第三批集中供地:深业联合体86.65亿元摇得南山桂湾地块

2021-11-25 19:40:59 来源:

  11月25日,深圳市本年度第三批次共计11宗住宅用地开始集中出让,已知参加的房企有天健、华润、招商、中海、保利、安居集团、特发、建发、深业、金茂、深铁、星河、国贸、深科创、中交、敏捷、正弘、颐安、和黄、深物业、城建集团、厦门万泰、深振业等23家房企。

  据观点地产新媒体了解,参与竞拍的地块均进入摇号环节,而在竞拍后,现场也马上开始了摇号环节。首先摇的是南山桂湾 T201-0168宗地。最终深业与人才安居成功摇得该地块。

  南山桂湾 T201-0168宗地,此地块位于桂湾片区三开发单元03街坊,土地面积5.14万平方米,建面21万平方米,挂牌起始价75.35亿元,最高限价86.65亿元。商品房限售均价9.2万元/平方米,人才房最高限售5.8万元/平方米。

  参与该地块竞拍的企业分别是中海、华润、招商、金茂、深业,在竞价环节,中海、华润、招商有来有往,不多时便达到最高限价86.65亿元,开始转入竞配建人才房面积。转入竞配建后,报价速度加快,很快由招商报出最高竞配建面积5.7万平方米。最终参与摇号的企业包括除金茂外的其他四家。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 英洛华
  • 海联金汇
  • 旗天科技
  • 英威腾
  • 北京科锐
  • 协鑫能科
  • 御银股份
  • 翠微股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅