6月至今,7家新三板挂牌公司通过高新技术企业认定

2021-11-25 19:42:43 来源:

  今日(11月25日),新三板基础层企业凯鑫光电(834740.NQ)公告称,近日,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室发布《关于河南省2021年第一批备案高新技术企业名单》,凯鑫光电通过河南省2021年第一批高新技术企业认定,此次认定为复审通过。发证日期为2021年10月28日,有效期三年。

  基础层企业北邮国安(831631.NQ)公告称,已通过高新技术企业认定审查并收到由北京市科学技术委员会、北京市财政局、国家税务总局北京市税务局联合颁发的《高新技术企业证书》,发证时间2021年10月25日,有效期三年。

  《》记者注意到,从股转系统官网披露的挂牌公司公告来看,今年6月至今,除凯鑫光电、北邮国安之外,还有威门药业(430369.NQ,创新层)、齐鲁云商(873433.NQ,创新层)、ST郡谷(872935.NQ,基础层)、达智咨询(835806.NQ,基础层)、蓝岛环保(834335.NQ,基础层)5家新三板挂牌公司发布了公司或子公司(威门药业子公司)取得高新技术企业认定的公告。

  此外,北交所官网显示,今年6月以来,殷图网联(835508.BJ)、森萱医药(830946.BJ)、秉扬科技(836675.BJ)发布了关于通过高新技术企业认定的公告。龙竹科技(831445.BJ)、利通科技(832225.BJ)、鹿得医疗(832278.BJ)、常辅股份(871396.BJ)发布了关于再次通过高新技术企业认定的公告。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 英洛华
  • 海联金汇
  • 旗天科技
  • 英威腾
  • 北京科锐
  • 协鑫能科
  • 御银股份
  • 翠微股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅