美国感恩节网购或创纪录 VR头显是最热卖商品之一

2021-11-26 10:21:48 来源: 同花顺财经 作者:K-news

  美国零售业进入了一年中最繁忙的购物季。不同以往的是,越来越多的零售商在节日期间关闭实体店,迫使消费者选择上网购物。消费者在感恩节的网购支出可能会刷新记录新高,而VR头显Oculus Quest2在网络销售中表现突出,成为最热卖电子产品之一。

  据Adobe公司公布的数据显示,感恩节当天,购物者每分钟网络购物的支出超过350万美元。截至纽约时间下午3点,消费者在线支出已达到 23 亿美元。预计感恩节全天,消费者将在网上花费51亿至54亿美元。

  截至本周二,美国11月消费者网购支出已环比增长20%,这表明假日购物季已经提前开始。有望创纪录的感恩节网购消费,正将购物季推向高潮。

  Adobe Digital Insights总监Taylor Schreiner称:“这个购物季正经历通货膨胀、折扣减弱和广泛的产品短缺。但值得注意的是,美国11月份的网络购物支出迄今已超过 750 亿美元。”

  分类别来看,电子产品和服装是受欢迎的类别。其中,电子产品的在线购买量自9月以来几乎翻了一番。最热卖的电子产品包括VR头显Oculus Quest2、任天堂主机Switch、iPad以及Apple Watch。

  Oculus Quest2是Mate公司旗下的现象级VR头显,有行业分析师预计其销量已突破1000万台。从今年第四季度开始,Meta公司会在财报中将虚拟现实部门单独拆分,独立报告其营收和利润。强劲的网络购物季或许将助力Oculus Quest2销量与营收超出预期。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国科微
  • 银邦股份
  • 安泰科技
  • 扬电科技
  • 英洛华
  • 许继电气
  • 中辰股份
  • 九安医疗
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅