世茂集团:委任高级副总裁谢琨为执行董事

2021-12-13 18:02:04 来源:
利空世茂集团

  12月13日,世茂集团控股有限公司委任谢琨为执行董事。

  公告内容显示,世茂集团控股有限公司,连同其附属公司宣布委任谢琨为执行董事,由2021年12月13日起生效。于公告日期,根据《证券及期货条》(第XV部所界定,谢琨拥有世茂集团的7.63万股股份之权益及持有25.65万股(为根据公司股份奖励计划授予但未归属的奖励股份)被视为拥有的权益,占该公司已发行股份约0.009%;此外,谢琨亦拥有世茂集团持有62.82%的附属公司世茂服务控股有限公司(于香港联合交易所有限公司主板上市的公司)的2.36万股股份权益,占该附属公司已发行股份约0.001%。据悉,根据本公司的组织章程细则,谢琨将于世茂集团下届股东周年大会上退任及接受重选,其后亦须依据该公司之组织章程细则轮值退任及重选连任。世茂集团每年支付谢先生的酬金约人民币360万元及按其工作表现而厘定的酌情花红。

  观点地产新媒体获悉,谢琨现为世茂集团高级副总裁,和浙江及华中地区公司董事长兼总裁,其自2010年7月加盟本集团,并先后出任本集团副总裁和地区总裁、中南地区总裁及浙江地区公司董事长兼总裁。谢琨于1993年毕业于西南交通大学结构工程硕士专业,并分别于2009年及2016年在中欧国际工商学院及上海高级金融学院取得高级管理人员工商管理硕士学位。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 京山轻机
  • 浙江世宝
  • 集泰股份
  • 巨轮智能
  • 松芝股份
  • 龙芯中科
  • 神马电力
  • 泰尔股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅