盛华平被提名为金融街非独立董事候选人

2022-01-12 17:28:49 来源:

  1月12日,金融街000402)控股股份有限公司发布关于公司第九届董事会非独立董事候选人的独立意见公告。

  讯 1月12日,金融街控股股份有限公司发布关于公司第九届董事会非独立董事候选人的独立意见公告。

  公告显示,金融街控股股份有限公司于2022年1月12日召开了第九届董事会第二十六次会议,审议通过了《盛华平先生为公司第九届董事会非独立董事候选人的议案》,同意推荐盛华平先生为公司第九届董事会非独立董事候选人,并提交股东大会审议。

  盛华平,男,1967年出生,学士,工程师。现任公司常务副总经理并代为履行公司总经理职责;公司党委委员;北京金融街资产管理有限公司董事长、总经理和党总支副书记;北京绿色交易所有限公司董事。曾任公司副总经理;金融街(上海)投资有限公司执行董事;金融街重庆置业有限公司执行董事、总经理;北京金融街房地产顾问有限公司党支部书记。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 棕榈股份
  • 湖南发展
  • 福星股份
  • 汇金科技
  • 三木集团
  • 因赛集团
  • 中设股份
  • 中葡股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅