新三板基础层公司汇东管道进北交所上市辅导期:2021年上半年营收7967万元,亏损226万元

2022-01-18 14:12:14 来源: 金融界 作者:李欣

  金融界1月18日消息近日,资本市场电子化信息披露平台发布了河北汇东管道股份有限公司(以下简称“汇东管道”)的辅导备案报告。

  信息显示,汇东管道于2021年12月31日与华金证券股份有限公司签署辅导协议,律师事务所为北京市盈科(深圳)律师事务所,会计师事务所为中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)。

  天眼查资料显示,汇东管道主营业务为保温管道、保温管件以及保温管件的生产、研发及销售。公司员工147人,管理人员9人,实际控制人为吴月兴、杨金换(持有河北汇东管道股份有限公司股份比例:48.09、2.33%)。

  汇东管道为新三板基础层公司,代码836903。在公司日前发布的《关于申请公开发行股票并上市辅导备案及其进展公告》中,公司提示,公司尚未披露最近1年年度报告,最近2年的财务数据可能存在不满足公开发行股票并在北交所上市条件的风险。根据公司已披露的《2019年年度报告》和《2020年年度报告》,公司2019年度、2020年度经审计的归属于挂牌公司股东净利润(以扣除非经常性损益前后孰低者为依据)分别为547.78万元、1,568.20万元,加权平均净资产收益率分别为6.70%、16.94%(以扣除非经常性损益前后孰低者为依据),尚不符合《上市规则》第2.1.3条规定的在北交所上市的财务条件,请投资者关注风险。

  汇东管道2021年半年度报告显示,公司营业收入为7967万元,亏损226万元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 恒久科技
  • 中远海科
  • 科远智慧
  • 智微智能
  • 中航产融
  • 信邦智能
  • 二三四五
  • 高斯贝尔
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅