【公司前线】东风汽车关联公司高管发生变更

2022-06-23 06:45:43 来源: 同花顺金融研究中心

  企洞察App显示,2022年6月17日东风海博新能源科技有限公司发生工商变更,高管中柯钢卸任董事长一职,由程裕涛接任孙悦卸任董事一职,由司峥、姚挺接任;邓文辉卸任监事一职,由魏亚楠接任。

  东风海博新能源科技有限公司成立于2012年10月24日,注册资本3亿人民币,法定代表人为程裕涛,经营范围包括动力电池系统的生产、加工、组装、技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;工业产品智能控制系统的软硬件生产、加工、组装、技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;新能源汽车零部件(不含发动机)的销售;储能系统的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;自行开发产品的销售;电子产品技术开发、技术转让、技术咨询及技术服务;计算机软硬件设计 、开发、销售及咨询服务;计算机网络系统服务;计算机及辅助设备、电子产品(不含电子出版物及游戏机)、普通机械设备、通讯设备(不含卫星地面接收设施或无线广播电视发射设备)、五金工具、电线电缆的销售;太阳能光伏系统及设备的技术开发、技术咨询、技术服务、产品设计;施工总承包;专业承包;光伏发电工程施工;光伏发电;光伏电站建设;承装修试电力设施;土木工程的施工;汽车及零配件销售;汽车租赁服务;道路普通货物运输;再生资源的回收、利用;废旧车用动力蓄电池及电子废旧物的回收、利用.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  企洞察股权穿透数据显示,该公司由东风汽车600006)持股,出资比例为50%。

  点击访问企洞察,查看更多公司相关信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2022-06-25
东风汽车
击败了27%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计12.08亿股,占流通A股60.41%
综合诊断:近期的平均成本为7.90元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。