重庆三峡担保集团再减免小微租户租金118万余元

2022-06-23 18:11:32 来源:

  重庆6月23日电近日,重庆三峡担保集团推出“和风送暖”助企纾困计划,成立了以集团党委书记、董事长李卫东为组长的助企纾困领导小组,并将减租作为重要措施纳入计划中。按照应减尽减原则,减租小组对29户符合条件的小微企业和个体工商户减免租金118万余元。

  例如,6月16日,随着重庆三峡担保集团与重庆都市广场开心智慧酒店签署减租协议,该集团首笔纾困减租资金落地,一次性减免小微企业租金35.23万元;6月17日,该集团分别与重庆渝北轩庭酒店和成都银江数投资公司再签减租协议,分别一次性减免租金10.24万元和7.92万元;

  重庆三峡担保集团有关负责人表示,本次减租是继2020年为受新冠肺炎疫情影响的40户中小微企业纾困减租120万元后,又一次以实际行动将帮扶小微企业和个体工商户落到实处。按照工作部署,6月底前纾困减租将全部完成。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 京山轻机
  • 浙江世宝
  • 集泰股份
  • 巨轮智能
  • 松芝股份
  • 龙芯中科
  • 神马电力
  • 泰尔股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅