格利尔:申请北交所上市,从事照明产品及磁性器件生产,系国家高新技术企业

2022-06-23 19:35:37 来源:

  网 6 月23日,格利尔数码科技股份有限公司(简称“格利尔”)北交所上市申请获得受理,保荐机构为东吴证券。格利尔主要从事照明产品及磁性器件的研发、生产和销售,为国家高新技术企业,设有江苏省工业企业技术中心和江苏省工程中心。

  研究院资料显示,格利尔主要从事照明产品及磁性器件的研发、生产和销售,照明业务与磁性器件业务协同发展。公司以磁性器件技术为支撑,广泛拓展照明、新能源、通信、工业控制、电声器件等多领域应用场景;同时深挖照明场景,掌握从电源到 LED 灯具等照明产业相关技术,将产业链延伸至终端照明解决方案。

  格利尔表示,公司为国家高新技术企业,设有江苏省工业企业技术中心和江苏省工程中心,持续进行技术创新和新产品开发工作。目前,公司建立了包括 SMT 全自动贴装、AI 自动化插装、无铅波峰焊接、自动三防漆涂覆、自动化装配、流水线组装等核心生产工序在内的柔性生产线,可实现 LED 应急灯、应急电源、健康照明灯具、LED 路灯等不同产品的高效生产。

  截至本报告招股说明书签署日,公司已获得专利 141 项,其中发明专利 19项、实用新型专利 71 项。公司产品和工程项目获得江苏省工业设计产品奖铜奖、江苏省照明电器协会十大先进技术奖、江苏省照明电器协会十大优秀产品奖、扬子杯特色街区照明奖、2017 国际丝博会参展产品金奖、银奖等奖项。

  受益于此,公司先后参与并完成了徐州市、西安市、淮安市、宿迁市等多个城市的智能路灯系统、智能景观亮化系统、智慧园区亮化系统的设计和施工,并于2018年度成功实施了孟加拉国 4 个城市的整体太阳能照明智能控制系统的设计和施工。

  本次登陆北交所,格利尔拟向不特定合格投资者公开发行股票不超过 1,050 万股(含本数,未考虑超额配售选择权),发行底价为 9.60 元/股。据悉,本次募集资金1.03亿元,分别投向智能制造基地建设项目、研发中心建设项目和补充流动资金。

  小贴士:根据公开数据显示,格利尔(831641)2021年营业收入为503721895元,归属母公司净利润为36439087元,净资产收益率为17.86%,营业收入增长率为35.45%。目前主办券商为东吴证券,交易方式为集合竞价,归属创新层。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 京山轻机
  • 浙江世宝
  • 集泰股份
  • 巨轮智能
  • 松芝股份
  • 龙芯中科
  • 神马电力
  • 泰尔股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅