巍特环境:报送北交所IPO上市材料,掌握多项非开挖修复核心技术

2022-06-23 19:35:39 来源:

  网 6月23日,巍特环境(872709)向北交所报送IPO上市申报材料,股票6月24日起停牌。

  2022年1月,巍特环境决定变更上市目标市场,由深交所变更为北交所,1月18日,公司辅导机构国金证券向深圳证监局提交了公司变更辅导上市板块的申请,公司进入北交所上市辅导期。6月22日,公司通过北交所上市辅导验收,之后公司于6月23日向北京证券交易所报送了向不特定合格投资者公开发行股票并上市的申报材料。

  研究院资料显示,巍特环境是一家专注于管网检测与修复、智慧化建设和运营的高新技术企业,主要客户为政府职能部门及国有企业等,为其提供探测、检测、评估、设计、零开挖修复、软硬件开发、数据分析与应用、应急抢险及运营管理的管网全生命周期管理服务。

  据介绍,公司业务遍布十余个省市,参与了多项环境治理大型工程项目,服务了中国建筑、中交建设、中国水利水电、中铁集团、中国三峡等大型央企国企客户。

  技术方面,公司掌握了垫衬法、贴合短管内衬法、缠绕式紫外光原位固化法、化学灌浆法等非开挖修复核心技术,截至2021年12月31日,已取得了国家专利37项。

  另外,2021年7月,公司国家工信部被认定为“第三批专精特新”小巨人企业。

  业绩方面,2021年,公司实现营业收入1.9亿元,净利润为3983万元。

  小贴士:根据公开数据显示,巍特环境(872709)2021年营业收入为189857635元,归属母公司净利润为39831985元,净资产收益率为31.19%,营业收入增长率为-8.96%。目前主办券商为国金证券,交易方式为集合竞价,归属基础层。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 京山轻机
  • 浙江世宝
  • 集泰股份
  • 巨轮智能
  • 松芝股份
  • 龙芯中科
  • 神马电力
  • 泰尔股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅