【安全玻璃盒】孝道科技受邀出席互联网安全大会线上分论坛活动

2022-08-05 17:17:44 来源: 浙江省互联网协会

  点击上方"蓝字"

  关注我们吧!

  7月30日,第十届互联网安全大会(简称ISC2022)正式启幕。【安全玻璃盒】孝道科技受邀出席线上分论坛活动并亮相N世界-ISC大陆线上元宇宙沉浸平台。

  联合创始人&CTO徐锋

  金融行业开源软件安全治理

  金融数字安全建设论坛&ISC talk

  构建新一代敏捷安全体系,帮助金融企业更好的应对开源、开发、软件供应链环境变化,赋能数字经济安全高效的快速发展。

  安全研究部总经理刘永瑞

  基于内生安全的应用上线即安全体系

  网络安全产业发展论坛

  基于内生安全的应用上线即安全体系从开源组件安全、应用代码安全、线上攻击防护等几个维度形成一套互相耦合的闭环体系。

  软件供应链安全是护航数字经济发展引擎的重要前提,软件供应链基础设施布局、产业发展、核心技术创新更是成为如今热点话题。【安全玻璃盒】孝道科技将持续关注软件供应链安全、加强安全技术攻关、完善软件供应链安全建设方案和体系、加快助力提升我国软件供应链安全实力,推动数字经济的安全发展。

   END

  我知道你在看哦

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 苏州固锝
  • 大港股份
  • 东旭蓝天
  • 南方精工
  • 通富微电
  • 金晶科技
  • 日出东方
  • 文一科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅