通用时代85%股权及相关债权拟挂牌转让 底价64.04亿元

2022-11-24 20:41:47 来源: 新京报

  讯(记者袁秀丽)11月24日,据北京产权交易所发布信息显示,北京通用时代房地产开发有限公司(简称“通用时代”)85%股权及相关债权拟挂牌转让,底价64.04亿元。

  公告显示,通用时代成立于2011年8月11日,注册资本约11.2亿元,经营范围包括房地产开发经营、会议及展览服务等。该公司由中国新兴集团有限责任公司、中国通用咨询投资有限公司分别持股51%、49%。在此次转让中,中国新兴集团有限责任公司拟转让股权比例为43.35%,中国通用咨询投资有限公司拟转让股权比例41.65%。

  在财务方面,截至2022年10月31日,通用时代实现营业收入734.46万元,净利润-2291.33万元。

  根据公告,在64.04亿元的底价中,通用时代85%股权的挂牌价格约为20.24亿元,转让方中国新兴集团有限责任公司对标的企业债权约3.42亿元,转让方中国通用咨询投资有限公司对标的企业债权约8.72元,转让方关联方中国通用技术(集团)控股有限责任公司对标的企业债权约31.66亿元。若形成竞价,成交价格的增值部分为该项目股权部分的溢价,增值额按各转让方转让股权占该项目转让股权的比例进行分配。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 中国科传
  • 中成股份
  • 中国武夷
  • 蓝光发展
  • 中交地产
  • 三木集团
  • 通润装备
  • 瑞泰科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅