Baird:维持Illinois Tool Works(ITW.US)中性评级

2023-01-25 01:44:06 来源: 证券之星

   Baird:维持Illinois Tool Works(ITW.US)中性评级,目标价由200.00美元调整至222.00美元。

  伊利诺伊机械(ITW.US)公司简介:伊利诺伊机械有限公司生产工业产品和设备。其业务涵盖以下几个领域:汽车OEM,测试和测量与电子,食品设备,聚合物和流体,焊接,建筑产品和特殊产品。汽车OEM部门生产用于汽车相关应用的组件和紧固件。测试与测量和电子产品部门制造用于测试和测量材料,结构,气体和流体的设备,消耗品和相关软件。食品设备部门提供商用食品设备并提供相关服务。聚合物和流体部门提供粘合剂,密封剂,润滑和切削液,清洁和卫生产品以及用于汽车售后市场维护和外观的流体和聚合物。焊接部门为各种工业和商业应用提供电弧焊接设备,消耗品和配件。建筑产品部门制造建筑扣件系统和桁架产品。特种产品部门制造饮料包装设备和消耗品,产品编码和标记设备和消耗品以及设备组件和紧固件。该公司由拜伦.史密斯(Byron L.Smith)于1912年创立,总部位于伊利诺伊州格伦维尤(Glenview)。

  以上内容由根据公开信息整理,与本站立场无关。力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 恒久科技
  • 中远海科
  • 二三四五
  • 科远智慧
  • 中色股份
  • 中航产融
  • 智微智能
  • 中国软件
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅