深耕古方,蓄力前行:曲方净颜荣获“一带一路·十周年国礼品牌”

2024-03-04 17:31:49 来源: 中国经济新闻网

  中国式现代化演进为发展中国家实现现代化提供了全新的途径,同时也推动了更多我国企业的蓬勃发展。追溯我国发展历史,“一带一路”是极具战略性,推动我国经济繁荣发展、促进国家之间友好发展的合作项目,并对各国的品牌成长起到了积极作用。截止2023年,“一带一路”已启动十年,为纪念该伟大倡议的提出,上海合作组织元首峰会协办单位一带一路丝路文化之旅组委会等联合发起了“一带一路十周年.国礼品牌”专题活动。在此次专题活动中,“山东曲方净颜”凭借深厚的中医药底蕴与优秀的产品质量,成功入选“一带一路十周年.国礼品牌”,作为中医药疗愈肌肤领域的中坚力量,响彻全国,走向全球。

  随着生活节奏的加快,问题性肌肤的群体基数逐年扩大,肌肤的疑难杂症也愈发棘手,需要问题肌修护领域细分赛道,针对性地为不同需求的消费者解决问题。山东曲氏祖方生物科技有限公司旗下品牌“曲方净颜”作为山东美业知名品牌,获得“一带一路十周年.国礼品牌”荣誉,是凭借着实际有效的治疗效果与卓越贡献,为问题性肌肤领域注入不竭动力。

  据悉,曲方净颜品牌创始人曲海滨,毕业于山东中医药大学,沿袭祖传的曲氏秘方,选用名贵珍稀药材,加之现代科学技术创新研发,推出一系列的曲方净颜产品,并推广开设万家“曲方净颜”线下门店,与众多加盟商共创财富理想,一同传承中华民族中医药瑰宝。目前了解到,曲方净颜品牌旗下产品众多,为针对解决肌肤问题,品牌推出“曲芳净颜美白祛斑菁华霜”“深层分解液”“臻稀酵母双萃养颜精华液”等产品,深入问题肌内里屏障,深度修护,一定程度上改善暗沉、粗糙或皮肤科问题。

  除了瞩目的成绩以外,曲方净颜在发展过程中始终坚持品牌使命,致力于将中医药智慧融入进肌肤修护领域,打破消费者固有的修护认知。曲方净颜相信,让温和、安全的修护形式成为修护主流,才是新时代更具有辩证思维的商业模式——因为古今智慧的融汇、中外贸易的交流,给为曲方净颜提供了更高层慢的发展空间,如此一来,优创品牌内部建设,不让激光、激素等风险治疗手段威胁人群的肌肤状态,是曲方净颜必须肩负的社会责任。

  曲方净颜在一定程度上发扬了中医精神,如同温和的涓流浸润人心。此次曲方净颜入选“一带一路十周年.国礼品牌”,与乌兹别克斯坦共和国投资贸易部沙祖先生合影,象征着医学外治技术走向世界,是国人对中医的传承与发扬,更是曲方净颜迈向新征程的一种认可,让更多国际友人认识国礼品牌。在未来,曲方净颜将持续建设“问题肌肤修护”领域,为更多消费者提供更优质的美业产品。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 上海贝岭
  • 国民技术
  • 佳缘科技
  • 大众交通
  • 东方中科
  • 惠程科技
  • 飞力达
  • 恒锋信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅