聚势蓉城︱燃气卫士精彩亮相2024第八届中国国际餐饮业供应链博览会

2024-05-11 21:46:11 来源: 辰安科技官微

  5月9日至5月11日,由中国饭店协会主办的2024第八届中国国际餐饮业供应链博览会在四川成都举办,共汇集了食材产业链、厨房设备供应链、连锁加盟品牌等多个餐饮业态,共吸引60000余名专业观众到场参观。

  本次餐博会上,辰安科技300523)与中国电信601728)集团共同参展,燃气卫士在“智慧餐饮,数领未来”的“智慧食安平台”主题场景中亮相,展现了辰安科技在燃气安全领域的研究成果,彰显了辰安科技护航餐饮场所安全运行的技术实力。

  在“智慧食安平台”的展台前,工作人员依据受众群体和客户需求的差异性,分别介绍了燃气卫士工商业版和小餐饮版两款终端产品。其中,燃气卫士工商业版是一款激光式防爆型甲烷气体探测器报警产品,采用了激光驱动及浓度计算算法,集成了NB-IoT无线通信技术,实现了数据的远程上传、风险点的前置管控,并可与智慧食安平台互联互通;燃气卫士小餐饮版则具备了“环境适应性强、门店管理效率高、价格经济实惠”等多重优势,备受各餐饮企业关注。

  燃气卫士以天翼云和物联网技术为基础,融合终端、平台、服务三元能力,为用户、燃气公司、政府监管单位提供燃气风险实时监测、监测报警通知、多级预警响应和监测值守服务,实现风险隐患早期预警和闭环处置,保障用户的生命财产安全,织密从地下燃气管道到地上用户终端的燃气安全“防护网”。

  截至目前,燃气卫士已覆盖全国31个省份250余个地市,AIoT全网在线用户突破百万,成为国内覆盖范围最广、终端用户数量最大的在线监测运营平台之一。随着用气安全意识的普及,燃气卫士将会走入更多工商业用户的视野、走进更多家庭用户的家中,将潜在的燃气事故掐灭在萌芽期,防患于未“燃”,守护千家万户的燃气安全,助力构筑更高水平的平安中国。

  辰安科技是2005年由清华大学创立并控股的高科技企业,是清华大学在公共安全领域的科技成果转化单位。公司于2016年在深交所上市,经校企改革后,现由中国电信控股。公司始终专注于公共安全领域,向国内外用户提供城市安全、应急管理、消费者业务、装备与消防、安全文教、海外公共安全等领域的成熟应用与产品服务,荣获了“国家科学技术进步一等奖”、“国家科学技术进步二等奖”、“2022年度中国标准创新贡献一等奖”等众多奖项,得到用户高度评价,具有极大的社会价值。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 威尔高
  • 东晶电子
  • 中亦科技
  • 剑桥科技
  • 东田微
  • 北京科锐
  • 先锋电子
  • 崇达技术
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅