首页 股票 财经 基金 原创 个股 行情 数据 圈子 股民学校 模拟炒股 软件下载 收藏中心
登录 注册
  退出
2020-01-13 16:26:31
话题:复星医药:本集团秉持“持续创新、乐享健康”的经营理念 围绕医药健康核心业务 坚持产品创新和管理提升、国际化发展 积极推进内生式增长、外延式扩张、整合式发展
  同花顺金融研究中心1月13日讯,有投资者向复星医药提问, 药企为何要进入新能源车及燃料电池领域?认为是捡钱吗?建议全面退出,专攻医药及医疗器械和与之相关的健康产业!  公司回答表示,感谢您对公司的关注和建议。本集团秉持“持续创新、乐享健

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

暂无更多评论