华能国际电力股份(00902.HK)完成发行超20亿元短期融资券 发行利率3.80%

来源:格隆汇 2018-05-31 18:45:55
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  格隆汇31日讯,华能国际电力股份(00902.HK)公布,公司已于近日完成2018年度第八期超短期融资券的发行。债券发行额为人民币20亿元,期限为90天,单位面值为人民币100元,发行利率为3.80%。

  公告显示,该期债券由中信银行作为主承销商组织承销团,通过簿记建档、集中配售的方式在全国银行间债券市场公开发行。债券募集资金将用于补充公司本部营运资金、调整债务结构、偿还到期债务融资工具。

相关板块
相关个股
相关资讯
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部

免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。