新鸿基地产(00016-HK)6月29日起每手买卖单位更改为500股

来源:财华社 2018-06-06 17:03:44
关键词:

  新鸿基地产(00016-HK)公布,公司自2018年6月29日(星期五)上午九时正起,于香港联合交易所有限公司主板买卖的公司股本中的普通股的每手买卖单位将由1000股股份更改为500股股份。

  股份现时以每手1000股股份的买卖单位进行买卖。董事局预期,减少每手买卖单位将降低每手买卖单位的价值,提升股份对投资者的吸引力,并因而可能提高股份的流通性及拓阔公司股东基础。于更改每手买卖单位生效后,股份将以每手500股股份的买卖单位进行买卖。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部