中油燃气(00603.HK)委任刘春笋为执行董事

来源:格隆汇 2018-06-12 18:26:13
关键词:

  格隆汇12日讯,中油燃气(00603.HK)公布,朱远及张成,由于希望投入更多时间于个人业务而退任执行董事职务,彼等不会在股东周年大会上膺选连任。因此,朱远及张成已于股东周年大会结束后退任执行董事职务。

  退任后,朱远不再担任公司企业管治委员会的成员;张成不再担任公司企业管治委员会、薪酬委员会及提名委员会各自的成员。

  刘春笋,获委任为执行董事及提名委员会及企业管治委员会各自的成员,自2018年6月12日起生效;执行董事关懿君,自2018年6月12日起获委任以代替张成为薪酬委员会成员。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部