德银:降航空股目标价 国泰航空(00293)为同业首选

来源:智通财经 2018-07-03 13:59:50

  智通财经获悉,德银发布研究报告称,受高燃油价格过去12个月已急升49%影响,德银调低航空股目标价及盈利预测,其中内地航空股东航(00670)目标价由6.8元大降至5.75元,评级也由“买入”降至“持有”,南航(01055)目标价由9.2元大降至7.5元,国航(00753)目标价由10.05元降至8.1元,评级同为“持有”。

  德银列国泰航空(00293)为航空股首选,主要看好其货运业务复苏,按市账率计为估值最便宜,目标价由16.58元降至16.52元,仍予“买入”评级。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部