京西国际中期业绩扭亏为盈至3264.7万港元

来源:智通财经 2018-08-23 22:43:56
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  智通财经APP讯,京西国际(02339)发布2018年中期业绩,收益同比增长5.6%至20.19亿港元;股东应占溢利约3264.7万港元,上年同期亏损1007.3万港元;每股收益5.68港仙。

  公告称,收益增加主要有赖于部份现有客户增加订单以及有利的汇率变动。于建议出售制动业务51%权益完成后,集团预期于2018年下半年收益将会减少,概因集团将不再从销售制动产品取得收益。

  然而,捷克共和国的新厂房于2017年第二季度开始投产后,集团预期销售悬架产品所得收益将稳步增长,而销售悬架产品收益的增幅将能抵销销售制动产品收益的下跌。

  此外,业绩转亏为盈主要有由于行政开支及研发开支减少。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部