中国石油化工股份遭SchrodersPlc减持2624.2万股

来源:财华社 2018-09-19 08:18:24
关键词:

  港交所最新权益资料显示,中国石油化工股份(00386-HK)遭Schroders Plc于9月14日在场内以每股平均价7.5824港元减持2624.2万股,涉资约1.99亿港元。减持后,Schroders Plc的持股数目为1,516,334,573股,最新持股比例由6.05%降至5.94%。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部