长飞光纤光缆拟进行组织机构调整 成立2个事业部及8大中心

来源:智通财经 2018-12-14 22:57:42
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  长飞光纤光缆(06869)公告,公司第二届董事会第十九次会议于2018年12月13、14日以现场方式召开,会议审议通过《公司组织机构调整建议》,为了更有效地实施公司2016-2020年总体战略规划,提升内部响应速度和效率,适应变化迅速的市场,始终以客户服务为导向,建立以产品为经营单位的经营机制,董事会同意对现有的组织机构做出如下调整:

  成立2个事业部,分别为:电信事业部及数据通信事业部;成立8大中心,分别为:研发中心、战略中心、运营质量中心、财务中心、人力资源中心、信息服务中心、法律合规中心、国际业务中心;并按具体业务与职能成立专门委员会及事业部。公司董事会授权管理层根据实际情况确定具体实施方案。

  为建立和完善劳动者与所有者的利益共享机制,进一步完善公司治理结构,健全公司长期、有效的激励约束机制,并倡导公司与个人共同持续发展的理念,有效调动管理者和公司员工的积极性,吸引和保留优秀管理人才和业务骨干,兼顾公司长期利益和近期利益,公司拟实施第一期员工持股计划并制定了《长飞光纤光缆股份有限公司第一期员工持股计划(草案)》。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部