大华继显:北京首都机场买入区间为7.92至7.93港元

来源:财华社 2019-03-01 10:23:29
关键词:
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  大华继显发表研报指,周四,北京首都机场(00694-HK)股价刚以大阳烛形态上穿云层。正在上升的9天(橙色)移动平均线及26天(绿色)移动平均线正发挥支持作用。日线图RSI上穿了一条下降趋势线并正走高。MACD呈牛差并位于0水平以上。

  研报指,只要不下破7.24港元,可朝8.43港元及8.90港元进发。倘下破7.24港元,则将表示上穿为假突破,故投资者应平仓以控制风险。买入区间为:7.92至7.93港元,目标价为:8.43/8.90港元,止蚀位:下破7.24港元。

  预期平均时限:3个月(倘股价于6个交易日内未能于买入区间内入市,则取消此推介)

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部