天津松江为控股子公司6.5亿融资提供担保

来源: 2019-03-22 07:51:21

  讯:天津松江股份有限公司3月21日晚间公告,为控股子公司卓朗科技6.5亿融资提供担保。

  据公告披露,天津松江控股子公司卓朗科技向浙江民泰商业银行申请融资性保函,金额为人民币6亿元,用于申请流动资金借款,天津松江及卓朗科技股东、董事张坤宇先生向民泰银行提供连带责任保证担保。抵押担保期限为5年。

  此外,卓朗科技向哈尔滨银行股份有限公司天津分行申请综合授信,金额为人民币5000万元。授信方式为开立银行承兑汇票,保证金比例为50%,公司为该笔业务提供连带责任保证担保。

  因此,两笔融资合计6.5亿元,天津松江为其提供连带责任保证担保。目前,上市公司控股卓朗科技80%,2017年净利润为9937.84万元。

  资料显示,截至2019年3月21日,天津松江及控股子公司累计对外担保余额为73.27亿元,占公司2017年经审计净资产的387.11%。无逾期担保。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。