大贺传媒延迟刊发2018年度业绩 将于4月1日起停牌

来源:智通财经 2019-03-29 08:42:19
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  大贺传媒(08243)发布公告,由于截至2018年12月31日根据现有贷款合同统计公司有约6860万元银行贷款已到期,公司涉及与供应商间的诉讼,由于诉讼公司的部分银行账户被冻结,需要较多时间收集所需资料等塬因。

  于该公告日期,该公司正向其核数师提供与公司运营资金状况相关必要资料使其执行及完成审核程序。因此,公司不能于2019年3月28日发布2018年业绩公告,董事会会议及发布2018年度业绩日期将会延迟。

  此外,该公司股份将自2019年4月1日上午9时正起暂停在联交所买卖,以待刊发2018年度业绩公告。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部