神剑股份子公司拟投建航空基地项目

来源:中国证券网 2019-04-07 20:18:13
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  上证报中国证券网讯神剑股份4月7日晚间披露,为积极响应国家2025高端装备制造及军民融合发展政策,践行公司双主业发展战略,进一步提升公司高端装备制造业水平、吸引高层次人才、满足高端装备制造产业发展需要,全资子公司西安嘉业航空科技有限公司拟以自筹资金在西安阎良国家航空高技术产业基地投资建设高端装备制造产业相关项目。

  该项目总用地面积约130亩,建设内容包括土地购置、新建或购置厂房、核心装备购置、复合材料及钣金加工制造生产线建设等。嘉业航空拟自筹资金4亿元建设,建设周期18个月(预估)。

  公司称,嘉业航空投建该项目,依托我国西北地区得天独厚的航空、航天、轨道交通领域高端装备零部件研发与加工制造产业集群,进而实现产业化、规模化的发展,满足区域高端装备零部件产品的市场需求,为企业带来较好的经济效益前景。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部