神剑股份拟4亿元开建高端航空装备制造生产线

来源:证券日报网 2019-04-08 10:17:33
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  神剑股份4月8日披露,公司全资子公司嘉业航空拟以自筹资金4亿元在西安阎良国家航空高技术产业基地投资建设高端装备制造产业相关项目。

  公告显示,项目总用地面积约130亩,建设内容包括土地购置、新建或购置厂房、核心装备购置、复合材料及钣金加工制造生产线建设等,投资总额4亿元,建设周期18个月(预估)。

  神剑股份表示,本次对外投资行为是为积极响应国家2025高端装备制造及军民融合发展政策,践行公司双主业发展战略,进一步提升公司高端装备制造业水平做出的决策。在充分利用嘉业航空复合材料零部件和高端钣金零部件领域完善的制造能力的同时,依托我国西北地区得天独厚的航空、航天、轨道交通领域高端装备零部件研发与加工制造产业集群,进而实现产业化、规模化的发展,满足区域高端装备零部件产品的市场需求,为企业带来较好的经济效益前景。但本次投资尚可能存在产品市场、原料供应、用地指标、项目建设、行政许可、经营管理、关键人才等方面的不确定因素带来的风险。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部