焦点科技跨境电商平台“开锣”成广交会亮点

来源:中证网 2019-04-17 14:28:04
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  中证网讯(记者陈澄)4月15日至19日,第125届中国进出口商品交易会(下称“广交会”)第一期在广州举行。本届广交会按16大类商品设置51个展区,参展企业超2万家,产品更新率超过30%,其中,以焦点科技旗下跨境B2B在线交易平台开锣为代表的跨境贸易等新兴外贸服务业成为亮点。

  在南京市商务局牵头主办的南京交易团“智能+”体验展区内,由开锣和焦点科技在美国设立的全资子公司inQbrands一起带来的产品受到客商青睐,产品涉及折叠自行车、新型LED灯、电动工具等。

  “现场展示的产品都是从我们平台上精挑细选出来的,此次带到广交会来,也是为了帮助国内供应商拓展市场,拓宽推广渠道。”开锣现场工作人员表示,针对外贸订单碎片化的行业趋势,开锣凭借其母公司焦点科技多年来在外贸B2B平台领域的运营优势,打造出一个跨境B2B线上交易平台,将中国供应商的产品以批发销售的方式进入海外B类市场,并在线上完成交易,提升企业跨境销售额。

  除了现场展出的产品外,开锣还通过“SmartExpo虚拟展会”将平台上的产品呈现给国内外采购商,依托360°全景技术,展会现场的采购商可以直接对线上产品进行搜索,即刻匹配到意向的供应商,并实时取得联系。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部