嘉应制药:2018年净利润同比增长116%

来源:中证网 作者:万宇 2019-04-24 21:40:51
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  中证网讯(记者万宇)嘉应制药4月24日晚间披露2018年年度报告,公司报告期内实现营业收入5.37亿元,同比增长14.72%;实现归属于上市公司股东的净利润3587.86万元,同比增长116.71%;经营活动产生的现金流量净额6210.27万元,同比增长102.74%。公司制药产品市场份额持续稳步增长,全年回收货款6.11亿元,同比增长12.89%。公司接骨七厘胶囊产品市场销量有了新的突破,产品在山东、江苏、浙江、上海的销售形势较好。报告期内,公司积极推进科研攻关,达到了预期效果。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部