荣安地产财务总监宋长虹辞任 获股东会授权100亿土地购买款

来源:观点地产网 2019-04-29 21:05:12
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  观点地产网讯:4月29日,荣安地产股份有限公司发布公告,其财务总监宋长虹因个人原因申请辞去公司财务总监职务。截至公告披露日,宋长虹持有荣安地产股票15万股。

  荣安地产称,宋长虹辞去财务总监职务不会对该公司生产经营产生影响,将按照相关规定尽快完成公司财务负责人的选聘工作。在此期间,由公司会计机构负责人郑伟红女士代行财务负责人职责。

  观点地产新媒体了解到,在当天的另一份公告中,荣安地产披露,自股东大会审议通过授权之日起,荣安地产及其公司控股子公司公开竞拍方式购买经营性土地,单项交易的成交金额(含承担债务和费用)不超过20亿元。

  与此同时,荣安地产及公司控股子公司通过公开竞拍方式购买经营性土地,交易的累计成交金额(含承担债务和费用)不超过100亿元。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部