中信证券:信息安全板块将迎来持续的主题投资机会

来源: 2019-05-13 10:58:16
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  中信证券指出,随着安全政策升级与新兴技术驱动,判断国内信息安全板块将迎来持续的主题投资机会且基本面改善有望在大订单的支持下不断获得印证,维持行业“强于大市”评级。中信证券推荐关注两类公司:1)在网络基础层拥有完备解决方案或大客户资源的公司,推荐启明星辰、美亚柏科;2)在网络资源层拥有优势产品,研发投入具备可比优势的公司,推荐深信服、中新赛克。同时,坚定看好硬科技红芯与行业核心云,建议关注中科曙光、浪潮信息、中国软件、中国长城、用友网络、金蝶国际、岷江水电、卫宁健康、科大讯飞等。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部