5.13龙虎榜复盘:RMB急贬 蓝筹白马哀嚎

来源:同顺号 2019-05-13 17:59:45
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  涨停复盘

  盘面回顾

  两市61家涨停,46跌停;1165家上涨,2357家下跌。市场总体赚钱效应32.6%。

  离岸人民币急剧下挫,6.9如同一层窗户纸。外资肯定不甘心坐着亏损,明天很可能又是一波大幅流出。

  同样关键的,还有今晚的消息面。贸易摩擦的传闻已经沸沸扬扬,不论是打是和,都注定会载入史册。

  如此关乎国运的大事,证券市场当然会地震。目前一切都不确定,静待结果吧。

  龙虎榜

  1 海康威视

  美国的伎俩无非就是“国家安全”,从中兴、华为到移动。当美国竞争不过你的时候,他就强调“安全”。当美国垄断全球市场的时候,他就强调“自由”、“人权”。

  带着一帮小弟胡作非为,无法无天。但没办法,话语权在人家手里。

  现在,海康威视也惨遭“安全”的毒手。请大家记得这些屈辱的时刻,那都将成为我们前进的动力。

  海康威视:净流出7.54亿,机构买一、买三和五个卖席。

  2 作死股

  康美药业:财务造假早就扬名全A股了。净流出1.7亿,买一机构,卖一顶级游资荣超,卖二、卖三一线游资。

  欧菲光:业绩爆雷股,净流入1.6亿。买一、买三、买四一线游资,买二荣超。卖二、卖五机构。本人也不幸持有欧菲光,血亏34%,今天才割了。今天的盈利全部回吐,希望大家引以为鉴。

  3 5G

  二六三:5G+云计算。净流出2.46亿,卖五赵老哥。

  亨通光电:5G,量子通信,净流出1.2亿。

  春兴精工:5G的情绪龙头。净流出1.2亿,买二、卖五苏南帮,卖一赵老哥,卖二一线游资,卖四歌神。

  鼎信通讯:净流出4670万,买二古北路,卖一章盟主。

  汇源通信:净流出645万,卖一机构,卖二、卖四成都系。

  吴通控股:净流入3713万,买一敏体哪里,买二、买三一线游资。

  2 热股选评

  阳光电源:锂电池,净留出8091万。卖一到卖五全是机构。

  美锦能源:氢燃料电池,净流出7580万,买三厦门美湖路,买五荣超,卖四作手新一。

  巨星科技:人工智能,净流出7264万,买二、卖一、卖二、卖三为机构。

  中钢天源:稀土+氢燃料电池,净流出6400万,买四作手新一,卖三顶级游资古北路,卖五顶级游资佛山系。

  德美化工:一堆概念,已经分不清了。净流出5324万,卖一顶级游资古北路。

  恒锋工具:高送转,净流出4351万。买二章盟主,卖一古北路。

  力星股份:高送转,净流出3855万,卖一、卖五苏南帮,卖二章盟主。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部