国金证券:产业持续升温 重视燃料电池投资主线

来源: 2019-05-14 09:26:14
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  国金证券指出,多地地方政府持续加码燃料电池,高功率密度和大功率燃料电池进入研发推广阶段,燃料电池补贴正式期政策有望6月颁布,继续维持板块推荐。

  国金证券表示,燃料电池产业还处于导入期,距离产业走向成熟期是一个漫长的阶段,目前越来越多的上市公司加入燃料电池行业。站在当前阶段,建议关注:美锦能源(参股膜电极明星公司广州鸿基、拟投资电堆龙头国鸿氢能、控股燃料电池车制造企业佛山飞驰、副产氢和加氢站建设运营)、嘉化能源(副产氢、加氢站、国投聚力合作)、雪人股份(空压机主要供应商、参股HYGS)、大洋电机(布局燃料电池系统、运营,参股BLDP)和雄韬股份(布局膜电极、电堆、系统企业)。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部