赣锋锂业:碳酸锂价格有小幅上涨

来源: 2019-05-16 19:40:19
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  证券时报e公司讯,赣锋锂业近期接收机构调研时表示,2019年初,氢氧化锂的价格跟着碳酸锂有一些回调,最近碳酸锂的价格有小幅上涨。公司发现很多锂盐厂家的规划产能并没有如期释放,市场没有出现严重供给过剩的情况。此外,赣锋锂业称,公司与美国的业务量较小,预计贸易战对公司只有少部分汇率波动的影响,公司也采取了诸如外汇套期保值业务来降低汇率波动风险。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部