安徽省阜南县市场监管局部署开展水暖卫浴行业专项执法行动

来源: 2019-06-05 13:46:15
关键词:

  为维护安徽省阜南县广大消费者合法权益,整顿水暖卫浴产品市场秩序,打击制售假冒伪劣产品、侵犯知识产权、虚假宣传等违法行为,促进水暖卫浴行业健康发展。近日,安徽省阜南县市场监管局立足该局职责,决定在全县范围内开展水暖卫浴行业专项执法行动。

  该局要求各单位在此次专项行动中以水暖卫浴生产企业和五金市场为重点区域,从生产、销售、仓储等环节入手,加强对水暖卫浴产品开展执法检查,认真检查生产企业和经销户的进销货台账、原材料检验报告、标签标识和产品质量检验报告等相关资料,重点查处生产、销售不符合保障人体健康和人身、财产安全的国家标准、行业标准产品,在产品中掺杂掺假、以假充真、以次充好或者以不合格产品冒充合格产品,以及伪造或者冒用他人厂名、厂址等违法行为,严厉打击仿冒、傍名牌和虚假宣传、虚假标识等欺骗性销售行为。

  该局最后指出,水暖卫浴产品关系到广大人民群众的切身利益,社会关注度高,影响面大,各单位负责人要结合辖区实际,精心组织、周密部署、狠抓落实、力求实效,切实维护广大人民群众的合法权益。(通讯员周军)

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部