奥园发行2亿美元7.35%优先票据 国际机构为投资者

来源:观点地产网 2019-06-14 21:23:28
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  观点地产网讯:6月14日,中国奥园集团股份有限公司发布公告,其与附属公司担保人与摩根士丹利就发行于2023年到期的2亿美元7.35%优先票据订立购买协议。

  根据公告,上述票据发售价将为票据本金额的100%,摩根士丹利为票据发行的初始买家。一间国际知名机构投资者将为票据的投资者。因此该票据将不会上市。

  中国奥园称,拟将票据所得款项净额用于现有境外债务再融资,亦可能会调整上述计划以回应市场状况的变化,并重新分配所得款项用途。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部