华泰证券:超快激光技术逐渐成熟 关注相关企业

来源:证券时报网 2019-06-17 08:54:21
关键词:
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  华泰证券表示,中国传统制造业正面临深度转型和升级,激光技术在消费电子、新型显示、激光内雕、生物医疗等领域获得了越来越多的应用,这些新的需求对激光加工精细度的要求变得更加苛刻。超快激光加工技术与传统激光技术相比具有很多优点,加工精度高,应用范围广泛,无明显热效应。我国超快激光器行业处于快速成长阶段,国内龙头企业开始展开在超快激光领域的布局,有望较快占领国内市场并实现出口,拉动相关公司业绩。投资建议:推荐锐科激光,建议关注大族激光和科创板拟上市的创鑫激光。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0