同仁堂科技:“16同仁堂”回售部分债券兑付日为7月31日

来源:智通财经 作者:陈鹏飞 2019-06-17 19:57:22
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  智通财经APP讯,同仁堂科技(01666)公告,关于“16同仁堂”投资者回售事宜,回售简称:同仁回售,回售登记期:2019年6月20日、2019年6月21日、2019年6月24日。回售价格:面值100元人民币。以1000元为一个回售单位,回售金额必须是1000元的整数倍。回售部分债券兑付日:2019年7月31日。发行人委托中国证券登记结算有限责任公司上海分公司为登记回售的投资人办理兑付。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部