惠陶集团有关控股股东变更交易事项尚未订立任何协议

来源:智通财经 作者:张展雄 2019-06-17 20:31:39

  智通财经APP讯,惠陶集团(08238)发布公告,就有关公司收到安迈函件,申明接收人有意运行销售程序出售相关股份,该事项可能涉及到公司控股股东变更,于该公告日期,概无就可能交易进行讨论或磋商亦未订立任何协议,且该事项仍处于初步阶段及可能交易可能会或可能不会落实。

  于该公告日期,公司已发行相关证券包括4.32亿股股份;根据公司于2015年1月23日采纳的购股权计划授出的744万份尚未行使购股权,可由购股权持有人按每股购股权股份1.3港元价格行使,换取744万股股份。除上述者外,于该公告日期,公司概无任何其他相关证券。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部