原油期货空头头寸飙涨 因全球原油需求前景黯淡

来源: 2019-06-17 22:26:40
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  新浪美股讯6月17日消息,由于全球需求前景恶化,对石油的疑虑在快速增长。据美国商品期货交易委员会截至6月11日当周的数据,对冲基金看空WTI原油的押注增加了46%,创去年8月份以来空头持仓最大增幅。

   WTI原油期货本月进入熊市,较4月份的高点下跌逾20%,因全球两个最大的能源消费国中国与美国之间的紧张局势升级。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部