上汽于埃及成立合资制造公司 生产MG品牌车型供应非洲市场

来源:蓝鲸财经 2019-06-18 11:19:23
关键词:
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  蓝鲸汽车6月18日,上汽集团今日对外宣布,已与埃及曼苏尔集团(Mansour Automotive Group)签订合资制造公司战略合作框架协议,向当地以及中北非市场导入生产并销售上汽集团自主品牌MG名爵系列产品。

  上汽集团的海外出口不再局限于整车出口,目前该集团已经在海外建成12个区域营销服务中心、4家海外物流分公司和3条远洋航线,并且打造了泰国、印尼、印度整车基地和93个海外零部件基地。

  此次与曼苏尔集团的合作,在合资销售的基础上计划成立合资制造公司,面向埃及乃至中北非市场生产和销售上汽集团自主品牌MG名爵系列产品。

  曼苏尔集团是埃及的汽车销售企业,曾与美国通用合作在埃及建立生产基地,并成功将通用汽车出口到利比亚、伊拉克、俄罗斯等多个国家。

  数据显示,2018年上汽实现整车出口和海外销售27.7万辆,同比增长62.5%。未来,上汽还计划通过“新能源+分时共享”的方式,积极拓展海外出行服务。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部