苏宁618最新数据:12小时卖出38万套空调 奥克斯趋下滑

来源:证券时报网 2019-06-18 15:22:21
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  苏宁易购618迎来“半场总结”。

  截至6月18日中午12点,苏宁易购全渠道订单量同比增长171%。坐稳国内家电第一把交椅的苏宁,迎来了家电主场的爆发。苏宁易购空调12小时销售量突破38万套,线上销售激增183%,零售云销售同比增长24倍;苏宁易购彩电销售整体增长105%,65吋及以上大屏销量增211%;冰洗订单量整体增长83.7%,其中多门冰箱增长77.8%,烘洗一体机增长97.6%,成为国民首选。

  苏宁悟空榜显示,空调板块激战白热化。截至12时,美的、格力位居两强,奥克斯位列第三,随着线下发力,奥克斯在本次618排位赛中或将持续下滑。

  海尔、美的和容声,占据悟空榜冰箱品牌榜TOP3。

  洗衣机品类的TOP3分别是海尔、小天鹅和西门子。

  苏宁悟空榜实时显示,截至18日12时,iPhoneXr、荣耀畅玩8A和iPhone8Plus跻身手机热销单品TOP3。苹果、荣耀和华为成为消费者最喜欢的品牌TOP3。电脑办公销售额同比增长60%。其中,笔记本订单量增长45%,游戏装备订单量增长105%,千兆路由订单量增长130%,办公文具订单量增长220%。智能数码销售额增长180%,智能手表、手环等运动装备深受消费者喜爱,销售增幅超350%;其中,华为手表增幅达360%,荣耀手环增幅达390%。

  智能门锁销售增幅超240%。智能滑盖类门锁表现优异,成为更多人家庭的守护神。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部