晶晨股份、华熙生物完成“四试”

来源:中国证券网 2019-06-18 19:34:14
关键词:
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  上证报中国证券网讯(记者乔翔)6月18日,华熙生物、晶晨股份2家科创企业集中回复“四问”。

  自3月22日获受理后,晶晨股份先后于4月23日、5月27日、6月9日、6月18日提交四轮答卷。纵观四轮问询,考题从首轮的53问已降至4问。与之类似,自4月10日获受理后,华熙生物先后于5月7日、5月20日、6月4日、6月18日提交四轮答卷,从“首问”到“四问”,考题已从49问精简至4问。

  晶晨股份“四问”4个问题包括存货跌价准备、股份支付费用、销售返利、2019年上半年经营业绩。

  华熙生物“四问”主要被关注Cytocare(丝丽动)的使用方法、取得具体批号等详细信息、“华熙生物防伪溯源管理平台”使用的具体时间,未使用该平台前是否符合相关追溯的规定、研发费用加计扣除情况、相关协议所约定的价款金额及价款实际支付情况等4个问题。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部