明阳智能预中标26亿元海上风电场项目

来源:中证网 2019-06-18 21:12:45
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  中证网讯(记者胡雨)明阳智能6月18日晚间公告称,华能国际广东分公司于2019年6月17日发布《华能汕头勒门(二)海上风电场项目风力发电机组及附属设备采购中标候选人公示》,公司成为上述项目的中标方,中标总金额约为26.01亿元。

  根据公告,明阳智能中标机型为MySE6.45-175风力发电机组,共中标63台,装机容量40万千瓦,本次中标金额占公司2018年度经审计营业收入约37.68%。明阳智能表示,本次中标将对公司2019年经营业绩产生积极影响,且不会影响公司正常生产经营。本次交易对方属于大型国资企业,信用优良,不存在履约及账款回收方面风险。

  明阳智能同时提示,本次中标事项目前处于公示期,公司尚未收到关于本次中标的书面通知文件。中标项目在履行过程中如遇到不可预计的或不可抗力等因素的影响,可能会导致合同无法全部履行或终止。公司将根据该项目进展情况按规定及时履行信息披露义务。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部