卫健委拟对医美机构试点信用评价 有利大型医美企业

来源:证券时报网 2019-06-18 21:51:28
关键词:
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  证券时报e公司讯,针对非法医疗美容现象,国家卫健委表示目前中国整形美容协会正研究制订信用评价管理制度,拟在部分地区试点开展美容医疗机构信用评价。美容医疗机构信用评价制度将对“黑医美”形成打击,有利于市场份额向有规模、有口碑的大型医美企业转移。未来5年,中国医美市场平均年增速预计将达到25.67%。预计2019年中国整形美容行业将达到8000亿元市场规模。相关公司包括:朗姿股份、合金投资等。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部