【涨停点睛】 天富能源(600509):新疆能源基础行业龙头!

来源:同顺号 2019-06-19 10:34:14
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  $天富能源

  >>入选理由

  稀土概念。该股前期震荡盘整,走势较为稳健。受资金关注影响,周二上午10.50分涨停,软件显示资金净流入约7040万元。考虑到该股估值相对合理,可考虑逢低关注,不宜追高。

  >>基本面信息

  1.行业:公司主要从事电、热的生产和供应等

  2.题材:新疆振兴生物质能天然气稀土永磁5G汇金/证金持股等

  3.席位:未上榜

  4.涨停原因:发改委:发挥好稀土作为战略资源的特殊价值。公司低温稀土铈基催化剂在天富南热电成功应用。

  5.详细内容:公司是新疆唯一一家热电联产,水火电并举,发、供、调一体化的上市公司。公司总装机容量为25.4万千瓦,年发电量达13.5亿千瓦时,供电量13亿千瓦时、供热量1000万吉焦.公司拥有110千伏、35千伏变电站共31座,110KV输电线路450多公里,35KV输电线路430多公里,供电半径150余公里,覆盖整个石河子垦区.公司供热半径8公里,供热面积达680万多平方米.公司已实施多元化发展战略,促进所属水力电力安装工程公司、房地产开发公司、信息技术开发公司、天源然气公司、外贸公司等子公司的发展与壮大。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部